ещё не вечер

Надежда Шугай
улетают в туман миражи
растворяясь в вечерней прохладе
гибкой ящеркой юркнула  жизнь
сквозь долины, леса и овраги

проскользнула, лишь хвостик в руках
трепыхается в смехе  бездушном,
силуэты  в густых   облаках
недостроенных зАмков воздушных

всё  до дна из бокала вино...
тихо гаснут оплывшие свечи
кенар в клетке - проснувшись -  поёт,
что не вечер ещё.. нет..  не вечер….