Два солнца

Леди Дождя
Дождливым ветром сорвётся
С ветки, где не живётся
Птица со взглядом солнца.
Взовьётся да разобьётся.

А после огнём взорвётся,
Узрев в отраженье колодца
Красоту восходящего солнца.
Взглядом его коснётся.

И дождь из цветов прольётся,
А время в торнадо завьётся,
Ведь любая граница сотрётся,
Когда смотрят друг в друга два солнца...