Уволен

Теффия
"Любил ли ты, как я любила,
Познал ли ты любовь как есть,
За что судил меня" - спросила -
"На что обида, за что месть?"

Ты все шутил и все смеялся
Над чем, за чем, я не пойму.
Обидеть все меня старался,
Сравнял все с грязью. Почему?

И кто скажи, тебе позволил
Судить меня, ты разве Бог!
Вот по статье уже уволен,
Хоть видно был не так уж плох.