Против плохих

Сергей Еремеев
Я надену немецкую форму
Нацеплю я со свастикой ленту
На стальную зелезу платформу
И спою гимн всему континенту
Я спою о том как сражались
И как гибли в страшных боях
Я спою о том как боялись
Умереть они в концлагерях
Я одену такую одежду
Не для смеха, не шуточки ради
Просто чтобы усилить надежду
То что больше не будет той ****и
Что страну поднимая с колена
Опускала народную волю
А того кто вернулся из плена
Заставляли не быть уж собою
Что бы больше не было дури
В головах у верхушки правленья
И в пустых головах "этих" бури
Не вредили всему населенью
Я снимаю одежду фашистов
Я полью её нашим бензином
Подожгу на глазах у нацистов
Продырявлю свастику клином
Что бы те кто когда то заставил
Плакать бедных бабуль и дедов
Кто когда-то в сиротах оставил
Кто к войне не был этой готов
Знали, помнили, да и боялись
Что готовы мы и сейчас
Так же как наши раньше сражались
Встать в ответ в любой яростный час
Смерть тоталитаризму
Смерть нацизму
Смерть фашизму
Смерть всей дряни