Не так, как все...

Павел Жирнов
Ветер гонит тучи, в сторону мою,
Я помню вечер, где у окна стою,
Рисую пальцем на стекле изображенье,
Шумное за окном дождя движенье.

Капли, словно молоты, барабанят в крышу,
Мы с тобою молоды, а я почти не слышу,
Биение наших с тобою сердец,
Может это счастливый конец?

Мне кажется, что ещё минута,
И рождённые друг для друга,
Не увидят больше себя,
Так и погибнут любя…

Любя так, как никто не любил,
Живя так, как никто не жил,
По одиночке в тишине,
Умерли не так, как все…