Стою я у разверзнутой пучины...

Салюми 1
Стою я у разверзнутой пучины,
Внизу лишь только вод голубизна.
Доверю жизнь веревке длинной,
Пускай её проверит крутизна.

Мгновенье, горло сердцем застучало.
Порывы ветра подхватили груз.
И ты мне что-то наверху кричала,
Сообразив, а вдруг я оборвусь?!

Но, я клянусь, что счастье тех мгновений,
Что довелось в полете провести,
Не испытать. Подобных наслаждений
Уж никогда мне вкус не превзойти.