Одной крови

Howl
кажется, времени больше нет.
раздался крик, но он уже в прошлом.
мы вышли только стрельнуть сигарет?
но теперь так не делают - слишком пошло.

кто о нас позаботиться на краю света,
кто хоть одно воспоминание о нас оставит,
кто будет ждать вечность от нас ответа?
тот, кого кровью своей отравим.