Душа скрипит как тарантас

Наира Казарян
Мой милый дурной человек
ходит босиком в красных панталонах
с мыслями:
мёртвые сраму не имут,
но на мху шаги тянут его камзол.

Мой бугристый не скверный человек
лежит уже в моей постели,
нежно целует мою даль,
очищая – душу.

Мой антисемит
зеркалом атрофированный
покрывает своим телом мои дрязги,
хмыкает,
видя мою плевру,
лафа  хохочет во мне.

Мой дарственный интровертный человек
нашёл настоятельность в моей холодине,
как садовник стал ухаживать за моим цветком
и превратился в камедь на листке.

Мой суматошный акварельный человек
пьёт молочко из моей груди,
я как стратосферная матрёшка
в жажде ловлю капельки ласки.

Ты домысел играющий на домре,
мой отступник издерганный,
мой норовистый нарцисс,
мой последыш смиренья,
я верю в твою душу
и как малявке тебе отдамся.

Не плачь мой неугомонный,
я рядом, я в тебе.
29.06.05.