Мой прекрасный палач

Чумовая
мой прекрасный палач...я устала от вашего гнева
отпусти, дай немного свободы и каплю любви
или просто свободы...я была-прекрасная дева
а сейчас - сам знаешь что тсо мною ты сделал, смотри!
мой прекрасный палач...я сейчас - непослушная жертва
я ломаю себя, запрещаю смеяться, любить
я боюсь потерять что иллюзорно когда-то имела
всеравно отпусти, я смогу, попытаюсь забыть!
буду сильной и гордой, или даже веселой
но последнее вряд ли, я теряю себя
и, мне кажется: от такой жизни новой...
мой прекрасный палач, я не смогу без тебя!!!