Электрические дела

Бурундук
Я своим одиночеством слышу
Мегаватты вчерашних обид.
Заземлил сигаретою крышу,
Той, что в пальцах дрожащих горит.

Полу-факты и полу-сомнения
Оборот повышают турбин.
От критического напряжения
Взрыв реактора- выход один.

Провода покраснели в напряге
Потом пайка стекает...фигня?
Электрические передряги...
Электроны с тебя на меня.

Есть еще потаенная улица
Без обычной гирлянды огней
Тут не каждый-то нарисуется:
"Виноват..., ну прости поскорей!"