Ты пришел...

Кристина Нежданная
*****
Ты пришел!
Ну и что изменилось?
Мое сердце опять забилось...
А зачем ? Ни кто и не знает!?
Так за чем ворошить память?

Спит она, ей тепло и спокойно,
Ну и пусть.Лишь бы не больно.
Все забыть, и уже не страшно.
Даже видя ,что все напрасно.

Чувства ,нежность и небо в рассветах -
Это даже не мелочь в монетах.
Посчитать и уже не хватает.
Сигаретный дым вдыхает.

Пусть любовь в небесах лучится!
Чувство чистое пусть озариться !
И не важно,что мы не с тобою.
Ведь любовь моя,только со мною.

29/06/05