В кругу чужого время исповедь

Борисенко Родион
В кругу чужих друзей возлюбленных чужих чужого время
Я где то там стараюсь сделать вид мне  море по колено
Я высший  суд себе другим и  третим
Я не из тех – я не  бросаю слов на ветер
Не успеваю созидать и целых суток
Не хватит мне для новых нужных шуток
Я украшение убогого стола на празднике уродов
Меня оценят, ведь урод не судит строго
И я позволю им себя воспеть надолго ли не знаю
Храниться будет память что я есть,  пишу, играю
Пока хранюсь пока живой и для кого то может строфы мои - берег
Будь он уродом роковым… плевать…ему я посвящу шансон своих истерик