Опечатка хмм...

Тинн
 "...ты такая сладкая,хорошая моя..."



Сладкая?
Хинную горечь мою принимаешь за сладость…
Славная?
Подсмотри мои сны, а потом разберемся «who is …»
Главное?
Я похоже пою свои старые песни про «главное»…
Про нее- про проклятую ,сладкую, славную жизнь.
Славно ?
Поваренным инеем засыпав ,пометки царапин
Слизывать с кожи , со вкусом ТЕБЯ смешивая…
Кожа имеет свойство быть очень сладкою,
Если ее как коктейль с чем-то горьким смешивать…
Сладко?
Радовать слух твой кошачьими славными песнями,
С кожей твоею встречаться ручными царапками…
Быть твоей милою. Кошкою, Радостью. Песнею.
Болью-люБО…- опечаткой. Забытой перчаткою…