Рядом...

Влад Ким
Ночь, промокшая насквозь от слёз небесных ангелов, созерцала беззвучный полёт седых верований, паривших на крыльях чистой любви, сплетавшихся в причудливые очертания сновидений...А ты лежала рядом...в мире снов...