В прах рассыпаются лица

Акробат
В прах рассыпаются лица
Женщин ушедших в меня.
Память ломает границы,
В нас пограничность храня.

Память границы ломает
Между вчера и сейчас,
Между апрелем и маем -
Двух существующих нас.

Время расправило крылья.
Ветер расплавил глаза.
В небо степенно поплыли
Мы... За слезою слеза.