Суета всех живых

Иероглиф
Ночь обнимает своей темнотой,
редкие звёзды роняя как слёзы.
Утром опять начинается бой
для тех кто устал, чьи не сбудутся грёзы.
Ночью мы видим свои города,
ночью мы слышим как движутся годы,
ночью садимся в свои поезда,
ночью мы пишем печальные оды.
Ночью приходят к нам странные мысли,
жизнь или смерть - вечности бой,
что же нам ждать от сегодняшней жизни,
может быть просто уйти на покой?
Может быть просто остаться и верить,
может быть скоро и нам повезёт,
но вряд ли судьба восполнит нам потери -
кто жил при своём, при своём и умрёт.
Но мы просыпаемся, светлое утро, и
вряд ли мы вспомним о думах ночных.
Бежим мы куда то не помня от куда,
не зная зачем... "Суета всех живых"