Одинаковые сны

Иероглиф
Одинаковые люди,
одинаковые сны.
Днём одно и то же солнце
от зимы и до зимы.
И какой то странный образ
бьёт по лицам день за днём.
Программируемы смертью
мы живём и не живём...
Говоришь что ты устала
быть одною из толпы,
говоришь устала видеть
одинаковые сны,
бесконечность смены кадров,
виртуальность серых дней,
почерневшее сознанье
от немыслимых идей.
Мы ползём и свято верим
в нереальность пустоты
и не думаем что видим
одинаковые сны.