Новый путь

Маргарита Батурина
Тебе, Солнышко...



С рассветом новая дорога
Меня поманит за собой.
С судьбы ведь не возьмешь оброка,
Так и пойду, с одной торбой.

Туда сложу Надежду, Веру,
И обязательно Любовь.
И пусть послужит мне примером
Тот путь, что проложу я вновь.

Я ухожу, от грустных мыслей,
От суеты, обычных дней…
И на душе, как прежде, чисто!
И хочется вперед, скорей!

Увидеть, что там притаилось
За горизонтом, на краю…
Быть может, снова я влюбилась?
А это, я уж утаю!