Играя роль прекрасного далека...

Сэтта
Играя роль прекрасного далека,
Не заиграйся в этом далеке.
Я не умею йогом ждать без срока
И созерцать миры в своем пупке.

Пила томатный сок (плохая пьянка)
Ослышавшись? услышав? твой манок.
Я не спросила: манна или манка,
Вставляя в глаз свой розовый монокль.

Доверилась. Метнула щедрым жестом
Себя на блюдце с голубой каймой -
Пустует часто это свято место –
А ты молчишь. Немой или не мой?

Молчишь и держишь ребрышком монету,
Не даришь мне ни решки ни орла.
Я жду.  Но я иду навстречу лету.               
А летом я забуду, что ждала.