После долгих бесед по интернету...

Маргарита Батурина
Ты говоришь мне древние слова
Что злое время так и не истерло…
«Родная и любимая моя!»
Мне от волнения, сжимает горло…
Скажи ещё, пожалуйста, прошу!
Хочу услышать голос твой желанный…
Быть может, перед богом согрешу,
Но повтори мне снова, долгожданный…