Туманная встреча

Людмила Косинова
Случайно встретимся на городском бульваре,
Прохаживаясь с малышами по аллеям,
Знакомые черты узнаю я, едва ли,
Взглянув украдкой на тебя…Я не жалею…

И в подворотне встретив темной ночью,
На твои губы набреду на ощупь,
Рук твоих сильных почувствую тепло,
Воспоминания…Сколько лет с тех пор прошло?

Ты подарил мне звездной ночью сына,
Ему сегодня в школу, в первый класс,
Он маленький, но все-таки мужчина,
Ему поведаю о нас.

В его душе есть искорка любви,
Пылавшей между нами,
Ты на него, лишь посмотри,
Вы встретитесь глазами.

В его лице, я узнаю твои черты,
А ты проходишь мимо,
Какой же равнодушный ты,
Ты даже не взглянул на сына…

И словно отголосок прозвучит вопрос:
«А где же папа мой? Ведь я уже подрос».
Мне кровь, так бешено стучит в висок,
«Папы нет у нас. Пойдем, скорей, сынок»…