Тяжко перед рассветом

Людмила Косинова
Встретилась вчера со своей, когда-то, подругой, сейчас просто знакомой. Хотя если подруга/друг, тот, кому доверяешь и можешь поведать все самое сокровенное, тогда мы до сих пор подруги. Не виделись пару лет. И вот она долгожданная встреча. Мы все такие же.… Ну, быть может, немного женского шарма и обояния прибавилось.…А так…такие же, как и несколько лет, тому назад.
Она приехала из Нижнего (Нижнего Новгорода). Лет эдак семь назад, уехав туда в поисках счастья и понимания, оставив здесь некогда любимого и доселе ее любящего человека. Судьба…

Да…отрыв по полной программе.
Пункт 1. Привет, как я рада тебя видеть…Сколько лет, сколько зим…
Пункт 2. Куда движемся? Тихое место нам не подходит, нужно попасть в какую-то тусовку…
Пункт 3. По пивку? Да, начнем-с…
Пункт 4. Пожалуй, еще по пивку….А «Эль» ничего даже…так вкусен он с маханом.
Пункт 5. Что-то здесь скучно….Даже нет знакомых лиц…двигаемся дальше..
Пункт 6. Вот ….то чего мы так долго искали. Пивко? Нет…Нет…По вину? Да, вино, предпочтительно, белое.
Пункт 7. Раз, два, три….знакомые лица пошли на счет. Я не ожидала встретить столько знакомых, в одном заведении «Старое кафе, верные друзья, по глади будничной скользя….»
Пункт 8. Кажется это лицо я видела лет шесть назад…его собственник некоторое время суетился в моей личной жизни…Да, да это он.
Пункт 9. Как бежит время…Слышу жуткие слова, которые мой мозг, ну, ваще, отказывался воспринимать «Малышка, а я то думал, ты уже давненько замужем….Ведь была така любовь…Неужели все вмиг прошло?»
Пункт 10. «Официант вина!» А пить уже не хочется, но надо…иначе воспоминания захлестнут с головой…
Пункт 11.  Пойду спою…Преамбула «Посвящается, тем, кто нас не захотел…Если таковые есть в этом зале..В чем я оЧЧЧень сомневаюсь»
Пункт 12.Время близится к рассвету, не пора ли прислонится к подушке? (к своей любимой)… Да…Хорошо есть Миша, в простонародье Кирьян (надо же было сегодня встретиться…он уже пять лет живет в Крыму…) развез нас по домам…Не пил, умница…
Пункт 13. Как тяжело просыпаться с рассветом. Если можно утверждать, что я спала (полтора часа, всего лишь…Так мало…). Спокойно…встала… хорошо, что вобще встала, на ра-бо-ту….

Надеюсь, со временем будет немного полегче…………И все-таки, ночка выдалась на славу…встречи с давними знакомыми, с которыми и Крым, и Рим, и медные трубы…Да, почаще бы…Вот только организм против…