Ей... посошок...

Гладышев
У него....
всё равно...
все давно...
всё г.......................
Вряд ли,что-то в итоге получится...
Проосто сдохнуть?....
Смешно...
Утопить?
Удавить?
Просто ссучиться?
Вряд ли....
Просто раны твои....память ржавая....
Бритва?.....бред....
Да окстись....ты....
Слеза кровавая?
А кому?.....Умираешь?....Пользуйся....
За ПРОЩАНЬЕ....не просят ПРОЩЕНИЯ!!!!
Очищение?
Странной повестью.....
ОБЛЕГЧЕНИЕ...............
Не теряйте имён.....
Просто помните.....ЧЕЛОВЕЧНЫЕ??????
Сколько их ушло....в серу вечную