хочешь

За Но За
  А.Ба\орт(о)
Хочешь Тебе книжечку
На ночь доброй Агнии?
Хочешь, сына выношу?
Только б стал он ангелом,
Как и Ты…

Хочешь вниз по лесенке
За Тобою, падая
На коленки? Весело?
Лишь бы Тебя радовать
Так всегда…

Может имя иглами
Из пяти на копчике
Выколоть. Наивная???
Слушай, хочешь доченьку?
Только будь…

______________НО

Ты любовь так бережно…
Так лишь нежеланного
Убивают первенца
П-р-о-ф-е-с-с-и-о-н-а-л-ь-н-о .

Только снись….
-=Za!N()!Za=-