Слово

Татьяна Гапонова
Как много может одно слово:
Убить, любить, играть, жалеть,
И просто тихо с губ лететь,
Звуча обычно, просто, ново...
Мои слова порою больно ранят.
Твои же греют радужным теплом.
От слов твоих я просто замираю,
И невозможно думать о другом...
Твои слова дороже бриллиантов,
Ярче солнца, светлых звёзд.
Они со мною от рассвета до заката,
Как первое дыхание сладких грёз...