Прости, прощай

Мирин
Прощай родной! Уже не мой,
Пыталась удержать, не получилось.
А ты держал, как так случилось?
Что держишь до сих пор!

Спасибо милый! Что ты был,
За смех и слезы, радоси и горе,
За то, что нас не стало трое..
За все, что мог, но не простил.