еще один

Near
твердил что небо-небо-воздух-облака
летать умеет ночью вырастают крылья
гитару брал и трогал за бока
крутые струны рвал и горлом хриплым
пел песни
перечитывал себя с листа
эй мать налей мне молока,
вменяется в вину отсутствие основы?
вменяется в вину отсутствие и снова?
что эти значат сны
что за друзья
неважно
для поэта ничего не стоит оторваться и начать с листа
пустого
а что там до основы?
и чем подтверждена вина?
подкиньте тему: сочинять не ново…