*** Любовь зарастает высокой травой

Яр
Любовь зарастает
Высокой травой,
Мы в ней заблудились
Однажды с тобой.
Обиды твои,
И обиды мои,
От радости нас
Далеко увели.
Обида-трава,
И травинка-досада,
И нам между них
Пробираться бы надо.
Но боль-подорожник,
Неправда-вьюнок
Шагнуть не позволят -
Не выпутать ног.
Вот взять бы косу
Иль заточеный серп,
И все их скосить,
Обязательно все!
Пусть будет меж нами -
Лишь солнечный свет,
Да только вот серпа
У нас с тобой нет...
И вьется трава,
Закрывая дорожку,
Любовь зарастает
Напрасною ложью...