Молитва

Людмила Косинова
            

Предо мною храм с тремя куполами,
Сюда пришла не за словами,
Душа моя болит и плачет.
Дорога к Богу привела.
Я не могу иначе…

Я много говорить не стану, не люблю,
Слова здесь не помогут…
Я на колени преклонюсь
Пред Богом…
И глядя, на иконы помолюсь…
Пред Божьим образом,
Прощенья попрошу,
Спокойствия и умиления мне в душу,
Вложи, о, Господи, молю,
Немного счастья и лишь толику любви.
С небес мне херувима сниспошли,
Пусть будет для меня как оберег,
Как ангел мой хранитель,
Я, восхваляя небеса, молю,
 Спаси и сохрани, меня Спаситель.