Волчий инстинкт

Людмила Косинова
Мне надоело жить среди людей,
Среди непонимающих отродий,
Уйду я в лес диких зверей,
Я одиночка вроде.

Я там своя на волчьей псарне,
Завою в унисон с шакалом,
Лишь вспомню на секунду, о том парне,
Что привлекал страстей накалом.

Ему я отдала себя внутри,
И подарила всю себя снаружи,
Мне волки воют: «В корень зри.
Он не был тебе мужем».

Моя любовь ушла далече,
Покой в душе настал,
«Сестра обсудим все на вече»,
Завыл старейшина – шакал.

Коль я волчица, ну так что же,
Мне жить среди людей негоже?
Уйти и застонать на всю округу?
Надрывный плач услышат мой повсюду.