все вонь...

Нахалёнок Ленка
Вся жизнь – бензиновая вонь,
С мерзким запахом раскаленного асфальта.
Такова судьба моя - терзания, окутанные тайной…
Я стала роботом, средь тех, кто роботом не стал,
Дух безразличия во мне восстал…
Я называла вас владыками, пока не стала править миром…
Стремленье к саморазрушенью – вот все, что требует судьба!
И не покинет жизнь меня, пока не стану я изгоем.