Зарыбление Стикса

Сергей Аутин
Рот не стои, разинув –
Сядь и пиши сонет,
Текст не таи в корзину –
Брось его в интернет.

Круглая, словно фига,
Зреет простая фикс –
Ровно дыши, растрига,
Рыбок пуская в Стикс.