Этому нет названия

Джока
Вдох. Выдох. Выдох. Вдох.
Не знаешь ты зачем живешь?
Внутри наверное есть свой бог
Ему ты втираешь гнилую ложь

Хлоп. Хлоп. Ресницами вверх, вниз.
В тиши гудящей жгут на плечо
Игла как будто осенний лист
На вену падает... Горячо

Хр-р-р. Уф-ф-ф. Из горла стон
И сердце отстукивает псевдоритм
Рассудок задушен и взгляд замутнен
На время ты вычеркнут, ты убит

В конвульсиях на пол... Стук. Шмяк.
Мир черно-белый как диафильм
Твоя война - твой отходняк
Никто не поможет, воюешь один.

Вдох. Выдох. Выдох. Вдох.
Разве для этого ты живешь?
Ты думаешь верит тебе твой бог?
Ты давишься сам поедая ложь...