Вод сточная труба

Геновефа
Комментарий к замечательной фотоработе Мессалины
(правда, с несколько угрожающим названием) — "расчленение"

Изогнута, раздавлена, лежит ни кем не брошена,
Да просто отвалилась вод сточная труба....
И солнце светит ласково, и солнце светит радостно,
Но ей совсем не весело. Решётка заперта.

Как хорошо ей было, когда кусочек тени
Вскользь падал на решётку, открытую ветрам,
Сама ж труба висела, водой шумя по стенкам…
И так они дружили назло лихим годам.

30.06.2005 13:56