Желание прикосновений

Осанна
На ярком пике ощущенья,
Как дар чарующий небес,
Пророс ответ… ответ воскрес –
Желанием прикосновенья

Любимых пальцев до ключицы…
Потом – до впадинки… и ниже…
Прикосновений бисер нижет
На нить безумства ночь… и длится

На самом краешке  сознанья:
Полвздоха лишь ещё до взрыва…
А сердца стук, речитативом:
Продли до вздоха прикасанье!..

Остановись на полдвиженье… --
Я знаю, трудно, но возможно –
По алчущей касаний коже
Продолжить ласкою скольженье…

Вбери подушечками пальцев
Всю дрожь желанья с тёплой кожи…
И вдруг пойми, что нет дороже –
Желания меня касаться…