Где-то окна словно звезды...

Черри
Где-то окна словно звезды,
Где-то звезды сквозь окно.
Или мне любить не просто,
Или просто все равно.
Кофе вместе с кока-колой
(Все равно ведь не усну).
Боль возможно снять уколом?
(Мне б инъекцию одну).
Потеряла твое имя
Без желания найти.
А бессонница остынет.
Приблизительно к шести...