Бесы vs Демиургов

Владимир Вертегов
Если не ты, то кто же?
 Я где-то по середине между плохо и хорошо, кто-то решит он не может определится, кто-то он не может быть ярким,
Я - серый, я сам по себе , я вне... .
Меня опять одолевают Бесы, бесы неверия и подозрения. Они шепчут на ухо, они заставляют сомневаться, мастерскими красками они рисуют картины: ты сидишь за компом и общаешься и вот уже с кем-то интимная переписка, она ничего не значит для тебя, она много значит для Бесов. Бесы заставляют искать того чего нет во всем: "были у Подруги, она относится к тебе более уважительно, она думает о том, что ты голодный, она больше думает о твоих желаниях, чем Она!" Бесы...
А бывает еще хуже, Бесы они коварные, они живут в голове, они знают куда бить и где тоньше. Они издеваются:"она только притворяется: она не нежна, а груба, не утончена, а вульгарна, не искрена, а лжива, она не уважает тебя, а только себя, но она любит и это вас погубит! Я начинаю уставть от борьбы и тогда Бесы одолевают: взгляд начинает становиться мутным, желанию пропадают, Бесы правят бал!!!
Вот он Главный широко ухмылясь стоит за колоной, я его не ненавижу, он это знает, во мне есть и черное, я - серый! Но его тоже мутит от бессилия, потому что во мне есть и белое, я - серый! Но бьет наверняка, он не знает сочувствия, он - Бес: ты ошибался, это не твое, любовь это бред, гармонии не бывает, есть только подчинение, ложь и выгода, открой глаза, сними очки, ты не сможешь изменить устои мира, и уж подавно не сможешь изменить человека, ты только можешь принести себя в жертву, хитрый Бес и самое смешное, что он прав!
Только не нормальные верят в любовь, изменяют мир, делают людей лучше или хуже! Но раньше это были белые или черные, иные сходили с ума пытаясь совместить в себе не совместимое, но пришла эра серых демиургов!
Мы вне, мы над, и все у нас внутри!
Да поможет, каждый себе сам!!!