Выключай!

Светлана Благова
Поболтали, посмеялись –
Как же было хорошо!
На ветру поцеловались,
Искупались нагишом.

Стены кухни все в шампанском,
Платье новое мое…
Ты в задоре хулиганском,
Я – в слезах. Но все пройдет.

И по зеркалу – помадой –
Омут самых нежных слов…
Мы не гонимся за правдой,
Мы деремся за любовь.

Спальня белая от пуха,
И попробуй, собери!
В белых перьях мы друг друга
Искусали до крови.

Что, опять?! Твоей не спится?
Вот отныне мой закон:
Ничего не повторится,
Если включишь телефон!

...Вновь по зеркалу - помадой -
Пропасть самых нежных слов.
Мы не боремся за правду,
Мы деремся за любовь!

Светлана Благова, 30.06.2005г.