Всем, кого встретила на Стихире

Елена Маленькая-Мибчуани
http://www.stihi.ru/2004/11/19-480
Спасибки Юрке- моему вдохновителю.

Я утро начинать с недавних пор
Привыкла с ясных слов стихов и песен
И, вглядываясь жадно в монитор,
Я чувствую- прывычный мир мне тесен...

Тебя ищу я среди сотен фраз,
Среди слогов, сплетений и созвучий...
И верь, узнаю среди тысяч глаз
Твои... Ты только мой, ты самый лучший...

И пусть холодным взглядом монитор
Ответит мне на пылкие признанья...
Я верю, знаю ты с недавних пор
Стал смыслом моего существованья...