Одна

Венера Авдошина
Одна - одинока на небе луна.
Я тоже по жизни шагаю одна.
Конечно, друзья есть, конечно, враги...
Но только одна я - куда ни беги!

И встретить никак я того не могу,
С которым хоть в пропасть, хоть в злую пургу!
Который поддержит, поймет и простит.
А время проходит, а время летит!

А время мелькает гирляндою дней...
И сердце стучит все сильней и сильней!
Я, крик заглушая, упрямо иду
Вперед - по непрочному, тонкому льду!