Игрок

Ксения Ковган
Разбито солнце в зеркалах обид".
И тело напряженное раздето
Ты в мир печали сладострастной гид
На все ты ставишь изощренно вето.

На Всё, что было на двоих
На всё, что обреченно, все, что вянет,
Не точен дрогнувшей рукою штрих
Не тот игрок. К тебе не тянет.

Войдя в развратный гул людей.
Укрыть мне тело свое нечем.
От зорких глаз. Рапир-ногтей.
Их ты безжалостно калеча
Отрекся от души моей.....