Маргариточке

Венера Авдошина
Здравствуй, Солнышко мое! -
Ягодка лесная –
Сладкая, румяная,
Солнцем налитая!

Здравствуй,  зайчик резвый мой,
Здравствуй, мой лисенок!
Здравствуй, хрюшка, здравствуй ежик,
Здравствуй, мой котенок!

Как тебя не назову –
Кочкой иль пенечком,
Все равно люблю тебя -
Потому как дочка!

Потому, как в мире всем
Нет тебя роднее,
Потому что с каждым днем
Люблю тебя сильнее!

И хотя бываешь ты
Иногда упряма,
Все равно люблю тебя!
Жду, целую.  Мама.