Какие глупые обиды

Екатерина Мальцева
Какие глупые обиды…
Какие страшные слова…
Пусть даже не подам я вида
Застынет сердце. Но сперва
Тебя ударю фразой меткой.
Да, буду я, потом жалеть
Скажу я точно, скажу крепко
В глаза, стараясь не смотреть
Летит мой голос, бьётся сердце
Нашел дорогу дальше ввысь
Так не хотелось этой смерти
Что говорю? Остановись!!!
И тишина. И смолк мой голос
В глазах твоих одна лишь боль,
Сняла с рубашки серый волос
Нет, он не серый - он седой!
Глаза закрыла (страшно стало)
Как я могла так поступить?
Но всё, что я тебе сказала
Уже не сможешь позабыть
Себе ищу я оправданье
Ты первый начал. Жертва - я
Но мне не обмануть сознанье
И душу рвёт печаль твоя
Не ненависть, не жажда мщенья
Одна печаль…не страх, не боль
Твоё прощальное прощенье
На рану свежую, как соль
Сказал мне гадость…карта бита…
Не я всё это начала
Какие глупые обиды…
Какие страшные слова……