Я не солгу!

Елена Трусова
Я не солгу, шепча, что я люблю,
В тот миг, когда сольёмся мы устами,
Когда твой стан лианой обовью,
Скользя по телу нежными руками.

Я не солгу, сказав, что я твоя,
И трепетно вздохну в порыве страсти.
Тебе принадлежит душа моя -
Я подчиняюсь этой сладкой  власти!

Я не солгу, твердя, что я хочу
Остаться навсегда с тобою рядом,
Довериться надёжному плечу,
Ласкать твоё лицо влюблённым взглядом!

Я на прощанье обниму, любя,-
Нет фальши в том движенье осторожном.
Не верь, что проживу я без тебя, -
Признанье это будет глупой ложью!

30.06.2005 г.