Поток сознания

Елена Билялова
Мысли текут, как река,
Медленно, в одну сторону,
Плещутся в берегах
Сознания незамутненного.

Но на подводных камнях
Звуков, запахов, фраз
Шестеро чертенят
Сидят и смотрят на вас.

А впереди водопад -
Эти стихи на листок,
Слово не скажешь назад,
Не завернешь поток.

А на воде - облака,
А на горизонте - восход,
Не знаю, когда ж моих мыслей река
В мудрости море впадет.