Откровения

Анна Гайкалова
...Как живу на белом свете,
Для чего я рождена...
Откровения все эти,-
Грош им, все-таки, цена,
а
Все, что я тебе сказала,
Будь то вызов или лесть,
Даже рядом не лежало
С тем, что в самом деле есть.