Умею веселиться

Мирмар
Умею веселиться,
Умею раздражаться,
Умею в образ влиться
И в роли наряжаться.

Я так могу обидеть,
Что свет с очей уходит,
Мне б этих глаз не видеть,
Мне б с ними быть в разводе.

Могу быть доброй, милой,
Могу понять любого,
Могу землей быть стылой,
Судить могу и строго.

Могу сравняться с небом,
Могу скатиться в яму,
Могу замерзнуть летом,
Зимой могу растаять.

Могу трудиться пчелкой,
Могу проспать неделю,
Могу быть тихой, кроткой,
Могу ногою в двери...