Чуть в сторонку от главной роли...

Анна Гайкалова
Чуть в сторонку от главной роли,
Нежнорунная, как мерлушка,
От кружавчиков в ореоле,-
Что за прелесть твоя подружка!

Как,-зажата,- ладонь вспотела...
-Вас, сеньера, отшлепать надо!
-Дорогой, это только тело...
Телу шлепанье как услада.
Даже можете сжать покрепче,
Ну как пискнет, умножит силу...
Дорогой, ах, какие плечи!
Я ни разу так не любила!

-А вот это, скажи-ка, детка,
Что за полог, там что такое?
То ли плетка? а то - конфетка?
Ну-ка душу давай откроем!...

-Опустите на душу полог.
Пусть подремлет душа немного.
"Дорогой" это не от "дОрог".
"Дорогой" это от "дорОга"...