и еще одни ответ

Наташа Тэпо
...

Зря преследовал я цель сию,
Мне попался целый град усов.
40 градусов по Цельсию,
А не водки 40 градусов.

ответ кена

я работал эпилятором...
мне попался целый град усов...
вроде женщина приятная...
ну откуда стока волосОВ...
а паху такие заросли...
а в подмышках...по пучку висит..
почему же все у барышни ...
может это просто трансвестит...
как зовут тебя... я спрашивал
и просил сосочки показать...
покажите...может барышня...
вас там тоже нада пощипать???
показала...там запущено...
просто джунгли...целый град усов...
до чего ж она распущена...
ну откуда стока волосОВ.