Мне снилось, ты летела над землей

Татьяна Шайбулатова
***
Мне снилось, ты летела над землей,
А я в то время выстирала крылья,
И плакала от тихого бессилья,
А ты? Ты пролетала над землей,
И надо мной, над крышами домов,
Над суетой, над спешкой  скучных буден.
Спустись ко мне, мы нынче вместе будем,
Снимать с небес их облачный покров.
Лети ко мне, крылатая сестра,
Лети ко мне, поверь, и я летала,
Я просто, может, чуточку устала,
Возьми меня с собой.
Уже пора.